알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

가사스트레스 해소교육 '스트레스 쉼표' 프로그램 진행사진

• 작성일2024-04-09
  • 작성자문서희
  • 조회수44

안녕하세요

평택시가족센터입니다

4월 6일 평택시가족센터 분소(서부)에서 가사스트레스 해소교육 프로그램인 [스트레스쉼표]를 실시했습니다❣

1회기로 진행된 이번 프로그램에서는 특별히 안중보건지소에서 대여해온 스트레스 측정기구인 '헬스캐처'를 활용하여 스트레스와 혈관나이도 측정해보았어요.그리고 조금은 어렵지만 나를 개방하는 시간을 가지고 상대를 이해해보는 활동을 진행했습니다.

생각보다 '나' 자신을 내가 잘 알고있는가? 라는 질문을 던져보면 막연하게 느끼시는 분들이 요즘 많아진 것 같아요♥ 소소하게 위로가 필요하신 분, 나에게 집중하고 싶으신 분, 스트레스를 어떻게 바라보고 관리해야하는지 모르겠는 분 모두 스트레스 쉼표에 참여해보는 건 어떨까요?

가사스트레스 해소교육 '스트레스 쉼표'는 상시적으로 추가대상자를 모집하고 있으니 031-660-7472로 언제든 문의주세요:) 앞으로도 더 다양하고 알찬 프로그램으로 준비할 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다

[추가 대상자 신청링크]

https://ptfc.familynet.or.kr/web/lay1/program/S1T304C450/recruitReceipt/view.do?seq=145151

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.