알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

공동육아나눔터2호점 신나는 예술여행-폴리아트 체험 공연 '행복빌라'

• 작성일2023-07-14
  • 작성자박성희
  • 조회수194

평택시가족센터(센터장 송문영) 공동육아나눔터 2호점에서는 713()[신나는 예술여행 폴리아트 체험 공연 행복빌라’] 공연을 실시하였습니다. 신나는 예술여행은 한국문화예술위원회가 추진하는 대국민 문화향유 증진사업으로 올해는 극단 노리꿈터 공연단이 공연을 해주셨습니다.

폴리아트 체험 공연 행복빌라는 각기 다른 동물들이 모여 사는 행복빌라에서 일어나는 일들을 다룬 공연으로 일상생활에서 발생할 수 있는 층간소음 문제를 각자 동물 입장에서 생각하고, 서로 이해하는 과정을 통해 서로를 배려하는 모습을 보여주고, 재활용 가능한 생활 쓰레기가 내는 소리를 탐색하고 관찰하여 관람객이 함께 폴리아트 체험을 통해 연주를 하는 체험이 이루어졌습니다.

좋은 공연 감사했어요. 교훈도 있고 음악을 곁들여서 공연이 알찼습니다.’, ‘폴리아트가 생소했는데 아이들이 직접 참여해서 우리 생활에서 일어날 수 있는 문제를 재미있게 풀어가는 내용이 좋았어요. 아이들이 직접 소리도 내 볼 수 있으니 더욱 집중도 있게 관람한 거 같아요. 감사합니다.’ 등 공연 소감과 함께 내년에도 공연을 또 관람하고 싶다는 기대감을 보여주신 참여자들도 있을 정도로 공연 관람 만족도가 높았으며 평택시공동육아나눔터2호점은 추후에도 좋은 공연을 연계하여 진행할 계획입니다.

문의 사항 031)611-0308

태그

#공동육아나눔#2호점#신나는예술여행#폴리아트#행복빌라
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.